竞博体育(中国)有限公司
企业文化

国机资产干部职工参观“奋进新时代”主题成就展

发布时间:2022-10-26 阅读次数:

  10月20日,国机资产组织干部职工参观“奋进新时代”主题成就展,公司党委副书记、总经理童超,党委委员、副总经理陆一舟及京内部分干部职工代表参加此次参观活动。 

 

    

  十年砥砺奋进,十年成绩斐然。本次主题成就展紧扣“奋进新时代”这一主题,以党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政为主线,设序厅、中央综合展区、地方展区、展望展区、室外展区和互动展区6个区域,系统回顾了新时代波澜壮阔的奋斗历程,揭示了变革背后的力量和动能。 

  

 

 

 

  △ 集团展示元素 

  展览展示我国科技水平和制造能力跃升的自主研发关键产品实物、模型,反映功勋荣誉表彰体系日益丰富完备的勋章、奖章,国家级重大出版项目《复兴文库》,生动再现脱贫攻坚和抗击新冠肺炎疫情历史进程的实物、图表、图片,“五基”协同天空地一体化生态环境立体遥感监测体系模拟沙盘,武器装备模型,呈现总体国家安全观深刻内涵、党内法规制度建设成果的展板、实物,彰显京津冀协同发展成就的立体电子地图,展现规划建设、轨道交通和科技创新等方面亮点成果的粤港澳大湾区沙盘……一件件实物模型、一段段生动视频、一幅幅图片图表,吸引了大家的目光。 

  此次参观使大家感受党的十八大以来党和国家发生的伟大变革、取得的非凡成就,深受鼓舞、信心倍增,进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心决心。纷纷表示,将深刻领悟“两个确立”的决定性意义、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终牢记“国之大者”,以实际行动助力公司高质量发展 

    

    

    

下一篇 : 发挥党建引领作用,落实“十四五”规划——国机资产召开党委理论学习中心组(扩大)会

上一篇 :