竞博体育(中国)有限公司
企业文化

国机资产工会组织观看电影《邓小平小道》

发布时间:2022-10-08 阅读次数:

  为进一步团结引导广大职工听党话、感党恩、跟党走充分发挥党史题材电影作品的教育作用日前国机资产工会组织观看电影邓小平小道,从伟人事迹中汲取奋进力量。公司党委副书记、总经理童超,党委委员、副总经理陆一舟参加集中观影活动。  

 

  《邓小平小道》讲述了1969年10月至1973年2月,邓小平在江西南昌城郊的原新建县拖拉机修配厂三年零四个月的劳动生活。当年小平同志家国情怀系于一身,坚强隐忍,忧国忧民,一边劳动,一边照顾瘫痪在床的儿子,但仍然思考着国家的前途和命运。影片真挚感人、催人泪下,让广大职工更直观、深刻地认识到小平同志如何在平凡中等待、在逆境中忍耐、始终对党忠诚,凭借着坚韧不拔和奋斗向上的精神,引领中国走上改革开放、强国富民的康庄大道。 

  

  观影结束后,大家纷纷表示要学习先辈们忠诚于党、服务为民的优良作风,学习伟人强大的精神伟力和刚毅豁达的胸襟情怀,汲取奋进力量,立足岗位、奋发有为,在推动公司转型升级、服务集团改革发展中作出积极贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

下一篇 : 国机资产成都置业国机西南大厦党建工作中心开展中医义诊活动

上一篇 :