竞博体育(中国)有限公司

国机资产成功举办“资产旋律·青春乐章”歌唱比赛活动

发布时间:2022-10-08 阅读次数:

  为加强企业文化建设,展现员工积极向上精神风貌,凝聚企业发展团结奋进力量,金秋九月,国机资产举办“资产旋律 青春乐章”歌唱比赛活动,欢快嘹亮的歌声庆祝伟大祖国73岁华诞,喜迎党的二十大胜利召开。 

  

  公司党委副书记、总经理童超,党委委员、副总经理陆一舟,党委委员、副总经理李文平,公司总经理助理刘红、总经理助理李杜娟和工会主席张羽作为本次比赛评委出席活动。来自公司总部各部门及在京企业共10个参赛单位选送13位选手参加了此次比赛。 

  活动以公司宣传短片拉开帷幕,随后参赛选手们精彩演绎着一首首精心准备的歌曲。参赛曲目中既有》、《隐形的翅膀、《我要找到你》等一首首脍炙人口的经典流行歌曲,也有奔跑》、《旅行》、平凡之路等一代又一代人的青春回想,还有《人世间》、《赤伶》、《永志不忘》等讴歌平凡岁月光辉、讲述家国情怀、致敬抗美援朝的英雄赞歌。选手们倾情演唱、歌声动人,各参赛单位啦啦队通过喊口号和献花等方式加油助威,比赛气氛热烈、高潮迭起、精彩纷呈,现场不时响起一阵阵热烈的掌声和欢呼声 

   

 

《奔跑》

 

一个像夏天一个像秋天

 

《旅行》

  

永志不忘

 

隐形的翅膀

 

《爱江山更爱美人》 

 

人世间

 

《赤伶》 

 

平凡之路

 

《月半小夜曲》

 

李白

 

《我要找到你》

  随后,公司团委组织青年员工带来一首合唱《我相信》,展现了青年人对未来成长与发展的希望与自信。会议现场,大家还一起观看了《国机资产青春纪念册》,共同回顾往昔岁月、青春乐章。 

  

  经激烈角逐、现场打分,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。公司领导分别为获奖选手颁奖。 

  

公司总经助理刘红、李杜娟为优秀奖获得者颁奖

 

公司党委委员、副总经理李文平为三等奖获得者颁奖

  

公司党委委员、副总经理陆一舟为二等奖获得者颁奖

 

公司党委副书记、总经理童超为一等奖获得者颁奖

  最后,活动在领导班子成员和全体员工激情彭拜的大合唱《歌唱祖国》中圆满落下帷幕。 

  

《歌唱祖国》

  本次歌唱比赛,不仅丰富了公司员工的文化生活,展现了广大员工健康向上、热情昂扬的精神风貌,也激发了全体员工团结拼搏、奋发有为的进取精神,更表达国机资产人对党和国家的衷心拥护和真诚祝福  

下一篇 : 国机资产携北交所完成首例不动产登记“全程网办”项目

上一篇 :