竞博体育(中国)有限公司
企业文化

国机资产组织开展系列学雷锋志愿活动

发布时间:2023-04-20 阅读次数:

    雷锋精神是热爱祖国,只讲奉献,不讲索取,全心全意为人民服务的奉献精神;是服从大局,不计个人名利得失,干一行、爱一行、钻一行、精一行,在平凡工作岗位上做一颗永不生锈的螺丝钉的钉子精神。 

  一、国机资产总部团委 

  为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵和实践要求,引导广大团员青年树立崇高理想追求,践行社会主义核心价值观。3月1日,国机资产团委组织团员青年到北京地铁5号线开展学雷锋志愿活动,为有需要的乘客讲解线路选择、购票流程,引导乘客文明乘车,规范佩戴口罩,排队有序进站。 

  

  △ 国机资产团委组织公司团员青年到北京地铁5号线开展学雷锋志愿服务活动。    

  二、国机资产武汉电器所党支部 

  武汉电器所党支部号召公司党员、团员向雷锋同志学习,组成志愿者服务队,以饱满的热情开展志愿服务,以实际行动践行雷锋精神,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识。 

  

志愿者服务队在武汉市汉阳区政务服务中心开展志愿服务 

  

志愿者服务队在武汉市汉阳江滩公园开展志愿服务 

  三、国机资产成都投资团支部 

  3月2日,成都投资团支部组织团员青年观看雷锋纪录片,共同学习雷锋精神并交流心得体会。以此来激励广大青年员工传承红色基因、弘扬雷锋精神,自觉坚定信念、爱岗敬业、崇德向善。 

△ 成都投资组织青年员工观看雷锋纪录片 

下一篇 : 国机资产团委组织开展“传承红色基因,运动与梦想同在”主题团日活动

上一篇 :